Emparejamiento de un dispositivo Bluetooth®

Desliza el interruptor de encendido hacia el símbolo de Bluetooth  y mantenlo presionado hasta que escuches "Listo para emparejar" o hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en color azul.

En el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth.
Consejo: El menú Bluetooth se encuentra normalmente en el menú de Configuración.

Selecciona tus audífonos Bose® QuietComfort® en la lista de dispositivos.

Una vez emparejado, oirás "Conectado a <nombre del dispositivo>" o el indicador Bluetooth se encenderá de color blanco fijo.

Cuando se encienden, los audífonos intentan volver a conectarse a los dos últimos dispositivos conectados. Asegúrate de que los dispositivos se encuentren dentro del alcance y encendidos, y que sean compatibles con Bluetooth.