Realizar una actualización de software

Las actualizaciones periódicas del software pueden ser necesarias para que tu altavoz Móvil Inalámbrico SoundLink® siga siendo compatible con los dispositivos móviles comercializados después de la fecha de fabricación del altavoz.

Para instalar una actualización del sistema Bose®, sigue estos pasos:

Nota: Se requiere un cable de USB-A a USB-micro B para esta actualización.

Asegúrate de que la computadora tenga conexión a Internet

Haz clic aquí para descargar y ejecutar la aplicación de actualización

Dependiendo de la computadora utilizada, seleccione "Descargar para Windows" o "Descargar para Mac"

Para Windows

Descarga la aplicación y sigue estos pasos:

En la ventana "Descarga de archivos", haz clic en "Ejecutar" o "Guardar"

Si haces clic en "Ejecutar", sigue las instrucciones para realizar la actualización

Si haces clic en "Guardar", selecciona una ubicación para guardar el archivo (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Luego, navega a la ubicación e inicia la aplicación

Elige un idioma en el menú desplegable

Lee y acepta el "Contrato de Licencia para el Usuario Final"

Asegúrate de tener disponibles las credenciales de administrador para tu computadora

Si corresponde, instale los controladores necesarios haciendo clic en el botón "Instalar controlador"

Una vez finalizada la instalación del controlador, según lo indica la marca de verificación verde, haz clic en "Siguiente" para continuar

Conecta la fuente de alimentación a una toma de corriente que funcione y enciende el altavoz SoundLink®. A continuación, conecta el altavoz a la computadora mediante un cable de USB-A a USB-micro B

Prepara el altavoz para la actualización. Una vez que se ha establecido la comunicación, haz clic en "Siguiente" para continuar

No desconectes ni desenchufes el altavoz SoundLink® durante el proceso de actualización

El altavoz SoundLink® puede desactivarse una vez que la actualización se ha completado

Para Mac

Descarga la aplicación y sigue estos pasos:

En la ventana "Descarga de archivos", haz clic en Guardar. Selecciona una ubicación para guardar el archivo (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Luego, navega a la ubicación e inicia la aplicación

Elige un idioma en el menú desplegable

Lee y acepta el Contrato de Licencia para el Usuario Final

Si corresponde, instale los controladores necesarios haciendo clic en el botón "Instalar controlador"

Puede que se solicite un nombre de usuario y contraseña

Una vez finalizada la instalación del controlador, según lo indica la marca de verificación verde, haz clic en "Siguiente" para continuar

Conecta la fuente de alimentación a una toma de corriente funcional y enciende el altavoz SoundLink®. A continuación, conecta el altavoz a la computadora mediante un cable de USB-A a USB-micro B

Prepara el altavoz SoundLink® para la actualización

Una vez que se ha establecido la comunicación, la actualización se iniciará automáticamente. No desconectes ni desenchufes el altavoz durante el proceso de actualización

El altavoz puede desactivarse una vez que la actualización se ha completado