Usar Bose AR

Algunos audífonos inalámbricos QuietComfort 35 II han sido fabricados con la tecnología Bose AR. Para identificar si tus audífonos cuentan con esta función, conéctalos a la aplicación Bose Connect (solo para usuarios de iPhone y iPad). Verás el icono de la función "Bose AR" cada vez que se detecte que un producto Bose AR está emparejado. Además, los dispositivos QC35 II con números de serie que terminan en AZ son compatibles con Bose AR.

Si tocas el icono de Bose AR, llegarás a Bose AR Showcase. Esto incluirá varias aplicaciones móviles de socios en diferentes categorías, lo que incluye viajes, entretenimiento y actividades. Se seguirán desarrollando más experiencias de aplicaciones de socios y se agregarán a Bose AR Showcase durante el próximo año. La disponibilidad de aplicaciones de socios puede variar según la región y algunas pueden estar traducidas solo en idioma inglés. Bose AR Showcase y los tutoriales de funciones se traducirán al inglés solo para comenzar. Las aplicaciones para Android aún están en desarrollo.

La aplicación Bose Connect debe actualizarse a la versión 8.0 o posterior. Además, es posible que algunos audífonos requieran una actualización de software para disfrutar de esta nueva función. Las actualizaciones de productos se pueden realizar a través de la aplicación Connect o en btu.bose.com.