SoundTouch® Portable system

Vendido desde 2013 - 2014

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No se pueden buscar ni reproducir podcasts de Spotify

Si no puede reproducir ni encontrar un podcast de Spotify al buscar o navegar en la aplicación Bose, tenga en cuenta lo siguiente:

Para los podcasts que solo están disponibles en la aplicación Spotify, escúchalo con Spotify Connect.

Algunos podcasts que están disponibles en Spotify no están disponibles al acceder a Spotify desde otra aplicación, como la aplicación Bose. En estos casos, reproduzca el podcast en la aplicación Spotify. A continuación, en la aplicación Spotify, utilice la función Spotify Connect para transmitir a su producto Bose.