SoundTouch® Portable system

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Para escuchar los ajustes preestablecidos de SoundTouch:
Mediante los botones del sistema: Una vez establecidas las presintonías con la aplicación, pulse un número de presintonía en el teclado de botones o en el control remoto para reproducirlas. Para obtener información sobre el uso de presintonías, consulte Configuración y uso de presintonías y contenido favorito

Uso de la aplicación móvil SoundTouch: Pulse una presintonía de la lista de presintonías para reproducirla

Para escuchar una transmisión de AirPlay:
  1. Inicie una aplicación de música en el dispositivo AirPlay
  2. En el dispositivo, toque o haga clic en el icono AirPlay icon Y seleccione el nombre del sistema SoundTouch asignado durante la configuración
    1. Si el dispositivo es un AppleTV, seleccione el nombre del sistema que se encuentra en la lista Altavoces que se encuentra en Ajustes > AirPlay (activado) > Altavoces
  3. Empiece a reproducir música desde una aplicación de música
Para escuchar la fuente AUX:
En el sistema o en el mando a distancia, pulse el botón AUX para cambiar a una fuente conectada.