Bienvenido al nuevo Bose.co
 

Políticas

Revise nuestras políticas de privacidad, seguridad, protección al consumidor e información adicional, las cuales le ayudarán a comprar con confianza a los distribuidores autorizados de Bose, referidos en Bose.co

Si le preocupa la presencia de cookies en su computadora, recuerde que puede eliminarlas en cualquier momento. Igualmente podrá configurar su navegador para bloquear las cookies, o para que le notifique cuando las reciba, permitiéndole decidir si las acepta o no.

En los siguientes enlaces se encuentra información adicional relativa al manejo de las cookies en los navegadores más populares:

I. Sus derechos de privacidad

Política de privacidad

Bose Corporation (en adelante “Bose”), reafirmando su compromiso con la protección de los datos personales, le informa que usted tiene el derecho de autorizar el tratamiento de sus datos personales y controlar la información personal que nos proporcione, con el propósito de que los datos sean procesados para el fin al que fueron destinados, preservando así su confidencialidad y privacidad. Para tal efecto, se expide la presente Política de Privacidad, regulada por la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas complementarias para la Protección de Datos Personales (la “Ley”), en los siguientes términos:

I. Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Bose, sociedad domiciliada en The Mountain, Framingham, MA, 01701, Estados Unidos, es la responsable de salvaguardar la privacidad de los datos que usted nos proporcione. Bose le informa que su información será tratada exclusivamente para los fines precisados más adelante, de conformidad con lo establecido en la Ley.

Los datos de nuestro Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales son:

Bose Corporation
C/O Online Commerce Group
P.O. Box 9168
MS 740
Framingham, MA 01701-9168 - USA

1-508-766-1099
privacyandsecurity@bose.com

II. Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con las disposiciones legales aplicables, realizaremos el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades:

Primarias o necesarias:

  • Comercialización, distribución, promoción, ventas y operaciones de productos y/o servicios;
  • Evaluación e identificación de clientes o proveedores potenciales;
  • Prestación eficiente de los servicios y productos requeridos por el cliente o llevar a cabo eficientemente las actividades contratadas con el proveedor;
  • En su caso, elaboración y celebración de contratos de compraventa, distribución, comercialización, proveeduría y servicios, y
  • Procesos de selección y contratación de candidatos.

Secundarias o accesorias:

  • Realizar estudios relacionados con el uso, efectividad y preferencia de los productos ofrecidos;
  • Cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas bajo los contratos que en su caso se celebren por Bose;
  • Realizar un análisis sobre la calidad de los productos y los servicios otorgados o recibidos por Bose;
  • Cumplir con nuestras obligaciones en términos de las disposiciones legales aplicables, y
  • Realizar todas y cada una de las operaciones y celebrar los demás actos autorizados conforme a la ley y nuestros estatutos sociales.

Bose le informa que sus datos personales podrán ser usados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

III. Datos personales.

Los datos personales solicitados por Bose son, entre otros, los que se enlistan a continuación:

  • Personas Físicas: Nombre, domicilio completo, lugar y fecha de nacimiento, cédula de ciudadanía, RUT, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, certificado de estudios, formación académica, nivel de estudios, idiomas dominados, cedula profesional, constancia de estudios, carta de antecedentes no penales y hábitos personales y carta de compensaciones.
  • Personas Jurídicas: Denominación o razón social, domicilio, NIT, datos de contacto, objeto social, teléfono, así como tipo de moneda con la cual se realizará la transacción de datos.
  • Datos Laborales: Experiencia laboral, empresas donde laboró (incluyendo el periodo), así como la dirección, teléfono y persona para contacto, puesto y sector en el que se desempeñó, tipo de trabajo, número de personal a su cargo (en su caso), tiempo que prestó sus servicios, descripción del último trabajo, informe de veracidad de datos, copia de título profesional, motivo de separación, referencias personales, posgrados realizados y disponibilidad de horarios.

En caso de que usted desee conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de su autorización para el tratamiento de datos, revocar su autorización o suprimir los datos que se encuentren en nuestra base de datos, le solicitamos contactarse con Nuestro Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales según se indica en este documento.

Bose podrá recolectar datos personales sensibles. Usted no se encuentra obligado a autorizar su tratamiento y ninguna actividad podrá condicionarse al suministro de este tipo de datos 

IV. Tratamiento de datos personales.

Para llevar a cabo la recolección y tratamiento de sus datos personales, respetamos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, libertad, acceso, circulación restringida, transparencia, seguridad, confidencialidad y responsabilidad que establece la Ley. Bose podrá recolectar los datos de manera personal o a través de medios electrónicos, por teléfono, por correo electrónico, entre otros, para garantizar la confiabilidad de los mismos.

Bose no realizará el tratamiento de datos personales sin obtener previamente la autorización expresa e informada por parte de los titulares, excepto en aquellos casos permitidos por la Ley. Bose mantendrá prueba de todas las autorizaciones recibidas, las cuales podrán ser consultadas por los titulares de la información a través de los procedimientos establecidos en la Ley.

V. Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y son almacenados en el disco duro del ordenador del usuario cuando éste navega en una página de Internet específica. Las cookies permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre su dirección IP, duración de la interacción en la página web, el tipo de navegador utilizado, entre otra información.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en la computadora del cliente o del usuario del sitio depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desee. Para saber cómo eliminar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección correspondiente en su navegador.

Le informamos que podemos utilizar cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo;
  • Las páginas de Internet que visita;
  • Los vínculos que siguen;
  • La dirección IP, y
  • El sitio que visitó antes de entrar a cualquiera de los sitios de Bose.

En todo momento, usted podrá prohibir el uso de cookies y web beacons, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello deberá manifestar su oposición de forma expresa al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales de Bose a través de los medios señalados en el presente documento, y Bosé le dará respuesta dentro de los términos establecidos en la Ley.

VI. Medios y procedimiento para consultar su información personal.

Si usted requiere más información sobre el tratamiento de sus datos personales, o sobre la información qué está siendo procesada, usted deberá observar el siguiente procedimiento:

1. Realizar por escrito una solicitud dirigida al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales de Bose, la cual deberá contener por lo menos la siguiente información:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le pueda hacer llegar la respuesta a su solicitud.
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad del titular o su representante, así como los poderes y facultades en los cuales conste la debida representación del representante legal.
  • Realizar la petición expresa de que sus datos sean registrados en uRealizar la petición expresa correspondiente.n listado de exclusión.

2. Enviar la solicitud al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales a la dirección mencionada previamente o al correo electrónico privacyandsecurity@bose.com

VII. Medios para ejercer sus derechos de Habeas Data (Corrección, Actualización, Limitación, Oposición y Supresión)

Usted tiene el derecho a rectificar sus datos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar su supresión cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en la presente Política, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio. Asimismo, podrá oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer los derechos anteriormente mencionados, es necesario observar el siguiente procedimiento:

1. Realizar por escrito un reclamo dirigido al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales de Bose que deberá contener, por lo menos, la siguiente información:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le pueda hacer llegar la respuesta a su solicitud.
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad del titular o su representante, así como los poderes y facultades en los cuales conste la debida representación del representante legal.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud.

2. Enviar la solicitud al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales a la dirección mencionada previamente o al correo electrónico privacyandsecurity@bose.com Bose gozará de un término de quince (15) días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la solicitud, para resolver la procedencia o improcedencia de la solicitud.

Bose tendrá el derecho de ampliar el término antes señalado, en una sola ocasión, por un periodo de ocho (8) días hábiles adicionales igual, siempre y cuando sea justificado y las circunstancias del caso así lo ameriten.

En caso que la solicitud sea declarada improcedente, se deberá enviar una respuesta justificando la improcedencia y adjuntando las pruebas que correspondan. Por otro lado, cuando la solicitud resulte procedente, se hará efectivo el ejercicio del derecho peticionado, de manera inmediata.

Podrá rechazarse la solicitud en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular, el representante legal de la persona jurídica no acredite la existencia legal de su representada o sus poderes y facultades no sean suficientes para ejercitar los derechos peticionados.
  • Cuando en las bases de datos de Bose no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad judicial o administrativa.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada de manera que la solicitud carezca de materia.

Asimismo, Bose no estará obligado a suprimir sus datos personales, cuando se trate de alguno de los siguientes supuestos:

  • Que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Cuando deban ser tratados por disposición legal.
  • Cuando se obstaculicen actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
  • Cuando sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
  • Cuando sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y
  • Cuando sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Si usted considera que sus datos personales han sido vulnerados, o bien, que su solicitud no fue debidamente atendida por Bose, de conformidad con la Ley usted podrá acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio (Delegatura de Protección de Datos Personales), para iniciar el procedimiento respectivo en los términos establecidos por la Ley.

VIII. Revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales.

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Bose para el tratamiento de sus datos personales, mediante el siguiente procedimiento:

1. Realizar por escrito una solicitud dirigida al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales de Bose, la cual que deberá contener por lo menos la siguiente información:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar la respuesta a su solicitud.
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad del titular o su representante, así como los poderes y facultades en los cuales conste la debida representación del representante legal.
  • Señalar expresamente la petición de revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, expresando los motivos por los que desea hacerlo.

2. Enviar la solicitud al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales a la dirección indicada previamente o al correo electrónico privacyandsecurity@bose.com

En un plazo máximo de quince (15) días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio señalado en su solicitud.

Bose tendrá el derecho de ampliar el término antes señalado, en una sola ocasión, por un periodo de ocho (8) días hábiles adicionales igual, siempre y cuando sea justificado y las circunstancias del caso así lo ameriten.

Cabe mencionar que, no obstante su solicitud, Bose podrá dar tratamiento a cierta información conforme a lo permitido o requerido por la Ley.

IX. Transferencias y Transmisiónes de datos.

Bose podrá compartir la información proporcionada por usted, con los distintos departamentos de la compañía, así como con las diferentes subsidiarias, sociedades afiliadas y controladoras de Bose, ya sea que se encuentren dentro de la República de Colombia o en el extranjero, incluyendo a países que no garantizan el mismo nivel de protección de datos personales. Lo anterior, con el propósito de cumplir con las finalidades previstas en la presente Política de Privacidad, así como para cumplir con obligaciones contractuales que se llegue a tener con el cliente al que pertenezcan los datos personales correspondientes.

Los datos personales jamás serán divulgados o compartidos con terceros sin su previo consentimiento y para fines distintos a los establecidos en la presente Política de Privacidad. No obstante, los terceros podrán revelar su información a efecto de cumplir con los acuerdos realizados entre usted y Bose, para dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades judiciales y administrativas, así como en los casos previstos en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012 para la Protección de Datos Personales.

Quien transmita o transfiera los datos personales deberá comunicar esta Política de Privacidad y sus finalidades al tercero receptor, quien asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable o encargado que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos siempre se hará conforme a esta Política de Privacidad.

En virtud de esta Política de Privacidad, el titular acepta la transferencia y transmisión de sus datos personales, salvo que manifieste su oposición de manera expresa. La oposición puede manifestarse al Departamento de Protección y Tratamiento de Datos Personales de Bose, conforme a lo señalado en el presente documento.

X. Modificaciones a la Política de Privacidad.

El titular manifiesta su conformidad para que Bose se reserve el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a la presente Política, mismas que podrán darse con la finalidad de atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. De conformidad con la Ley, Bose notificará oportunamente a los Titulares sobre cualquier modificación a la presente política.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet en la sección “Política de Privacidad”; o (ii) las enviaremos al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Las modificaciones surtirán efecto inmediatamente en cuanto ocurra cualquiera de los dos supuestos establecidos en el presente párrafo.

XI. Bloqueo y supresión de datos personales. .

Se hace de su conocimiento que una vez cumplida las finalidades del tratamiento, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, se procederá a la cancelación de los datos previo bloqueo de los mismos, para su posterior supresión.

XII. Seguridad y almacenamiento.

Bose ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para proteger sus datos personales de un tratamiento no autorizado, para ello, la información que usted nos proporciona es resguardada en bases de datos que cuentan con la más alta tecnología en seguridad, necesaria para prevenir fugas de información.

Bose hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información y sus datos personales. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Bose se vea obligado a revelar información a autoridades o terceros.

XIII. Disposiciones legales.

La presente Política de Privacidad cumple con todas las disposiciones vigentes estipuladas en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás disposiciones legales aplicables.

*Ultima Modificación: Julio, 2016

II. Nuestro compromiso contigo

Bose se enorgullece en diseñar cada producto con el objetivo de proveer el mayor y más exacto rendimiento musical posible en su rango de precio. Nos esforzamos para reproducir sonidos musicales que se apeguen lo más posible a la interpretación original, evitando sonidos brillantes tales como aquellos asociados a las frecuencias acentuadas de bajos y agudos.

Nuestra reputación se basa en nuestra constante búsqueda en investigar, diseñar y construir nuestros productos. Nosotros usamos únicamente partes de la más alta calidad y las últimas técnicas de control de ensamble y calidad para garantizar la fiabilidad y larga vida útil de nuestros productos.

Bose apoya la investigación que continuamente da lugar a nuevas tecnologías para mejorar la reproducción de sonido. Cuando compra cualquier producto de Bose, le recomendamos compararlo, como nosotros lo hacemos, con productos competitivos para la precisión musical. Creemos que este proceso mejorará su apreciación por el producto que haya seleccionado.

III. Garantía limitada de productos Bose

Quién está cubierto:

La garantía sobre productos Bose se extiende únicamente al usuario final que haya comprado, el usuario usuarios del producto, o bien que haya recibido un producto como regalo.

Qué está cubierto/Por cuánto tiempo:

Salvo que se especifique un periodo de garantía distinto en la póliza incluida en su producto Bose, el producto está cubierto por un periodo de 1 año (5 años para cualquier altavoz que no requiera de electricidad que pudiera estar incorporado a este producto) a partir de la entrega del producto en tienda al usuario, Bose garantiza que este producto, cuando le haya sido entregado en condición de nuevo, en empaque original, por un revendedor autorizado Bose y haya sido usado en condiciones normales, será libre de defectos en la fabricación, materiales o mano de obra.

Qué no está cubierto:

La garantía sobre productos Bose no podrá hacerse efectiva en los siguientes casos: a) cuando el producto se hubiese utilizado en condiciones distintas a las normales b) cuando el producto no hubiese sido operado de acuerdo con el instructivo de uso que se le acompaña, c) cuando el producto hubiese sido alterado o reparado por personas no autorizadas por el fabricante nacional, importador o comercializador responsable respectivo o d) si la etiqueta que contiene el número de serie del producto ha sido removida o borrada.

Qué haremos:

Durante el periodo de garantía, nosotros podremos, a nuestra exclusiva opinión, reparar o reemplazar (utilizando partes nuevas o reutilizadas) cualquier parte defectuosa, dentro de un período razonable de tiempo y de forma gratuita. Ante la ocurrencia de una segunda falla en dicho periodo, el cliente podrá optar por una nueva reparación o por la devolución del dinero pagado.

Qué no haremos:

Pagar los cargos por el envío, seguro o transportación de ustedes a nosotros, o cualquier derecho de importación, contribución y/o impuesto.

Qué debes hacer para obtener el Servicio de Garantía Limitada:

1. Llame al número que aparece al reverso de la póliza de garantía de su producto para determinar si hay un centro autorizado de servicio en la misma localidad donde el producto originalmente fue comprado, o si no, para determinar el centro autorizado de servicio más cercano a usted.

2. Si no hay un centro autorizado de servicio en la misma localidad donde originalmente se compró el producto, contacte al centro autorizado de servicio más cercano a usted, como a continuación se indica:

  • Comuníquese con el centro autorizado de servicio más cercano a usted para recibir instrucciones sobre cómo enviar el producto a dicho centro para su reparación. El producto debe ser enviado de acuerdo a las instrucciones indicadas por el centro autorizado.
  • Envíe el producto al centro autorizado de servicio siguiendo las instrucciones que al efecto le sean proporcionadas por el centro autorizado de servicio.
  • Incluya la póliza de garantía adjunta a la presente póliza de garantía sellada por el establecimiento en donde originalmente se compró el producto.

3. Si hay un centro autorizado de servicio en la misma localidad donde originalmente se compró el producto, usted debe devolver el producto en cualesquiera de dichos centros autorizados de servicio que le sea más conveniente dentro de dicha localidad. Devuelva el producto personalmente a dicho centro autorizado de servicio junto con la póliza de garantía sellada por el establecimiento en donde originalmente se compró el producto.

Otras condiciones:

EN LA MEDIDA QUE LO PERMITA LA LEY APLICABLE, LAS DISPOSICIONES DE LA GARANTÍA LIMITADA DE BOSE SON EN LUGAR DE CUALQUIER OTRA GARANTÍA, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, ESCRITA U ORAL, INCLUYENDO CUALQUIER GARANTÍA DE COMERCIALIZACIÓN O IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. LA RESPONSABILIDAD MÁXIMA DE BOSE NO DEBERÁ EXCEDER EL PRECIO DE COMPRA PAGADO POR USTED POR EL PRODUCTO. EN NINGÚN CASO BOSE SERÁ RESPONSABLE POR CUALQUIER DAÑO ESPECIAL, INCIDENTAL, CONSECUENTE, O DAÑOS INDIRECTOS CAUSADOS, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN, PÉRDIDA DE INGRESOS; PÉRDIDA DE BENEFICIOS REALES O ANTICIPADOS; PÉRDIDA DE NEGOCIO; PÉRDIDA DE LA OPORTUNIDAD; PÉRDIDA DE, DAÑO O CORRUPCIÓN DE DATOS ALMACENADOS; EL REEMPLAZO DE EQUIPO Y PROPIEDAD, Y CUALQUIER COSTO DE RECUPERACIÓN, PROGRAMACIÓN O REPRODUCCIÓN DE CUALQUIER PROGRAMA O DATOS ALMACENADOS O UTILIZADOS CON SU PRODUCTO BOSE.

La garantía sobre productos Bose quedará sin efectos si la etiqueta que contiene el número de serie del producto ha sido removida o borrada.

Otros derechos legales:

La garantía sobre productos Bose le confiere derechos legales específicos y puede que usted también tenga otros derechos los cuales varían conforme a la legislación de cada país.

V. Seguridad en Bose.co

Bose Corporation está consciente de que la seguridad es una preocupación primordial para nuestros clientes.

El siguiente es un resumen de algunas de las medidas de seguridad que tomamos para proteger la información personal que ingresas a Bose.co.

Usamos la tecnología de seguridad digital Akamai y Cybertrust en ciertas páginas Bose.co para ayudar a proteger la información personal. El ícono del certificado del sitio Akamai aparece en cada página Bose.co y tiene un certificado de sitio digital.

Para ver el certificado del sitio, vea las instrucciones en la sección "Ayuda" de su navegador.

Encriptado.

Utilizamos tecnología de encriptación para facilitar la transmisión de su información en todas las páginas Bose.co que tienen un ícono certificado del sitio de Akamai, y sólo se aceptan órdenes de los navegadores que se comunican a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL), con al menos 128 bits cifrado de longitud.

Enlaces desde Bose.co a otros sitios web

Ciertos enlaces dentro de Bose.co pueden llevarlo a sitios web de terceros (sitios web que no son propiedad o mantenidas por Bose Corporation). La inclusión de dichos enlaces es únicamente para su conveniencia, y no debe interpretarse como una aprobación de estos sitios ni de su contenido.

Nosotros le recomendamos que lea las políticas de privacidad y seguridad de estos sitios web de terceros. Pueden contener términos y condiciones, las disposiciones de privacidad o confidencialidad, información de seguridad u otras disposiciones que difieren de Bose.co. Toda vez que Bose Corporation no posee ni mantiene estos sitios web de terceros, no asumimos ninguna responsabilidad por la exactitud, validez, legalidad o no de cualquier material o información que contienen, y nosotros no somos responsables de la información que recogen o cómo se usa.

Enlaces desde otros sitios web a Bose.co

Si usted visita Bose.co a través del sitio web de algún tercero (un sitio web que no sea propiedad o mantenida por Bose Corporation, por ejemplo, un sitio de comparación de compras), ese sitio podrá monitorear su visita a Bose.co. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad y seguridad de dicho sitio web de terceros.

La información de seguridad señalada anteriormente es específica para Bose.co. Nos reservamos el derecho de cambiar nuestras prácticas de seguridad en línea y modificar esta información en cualquier momento. Dichos cambios o modificaciones podrán aplicarse a la información que recogemos en el futuro, así como cualquier información que obtuvimos antes de dicha modificación o enmienda.

Si usted tiene alguna pregunta, por favor enviar un correo electrónico a privacyandsecurity@bose.com.

También puede comunicarse con nosotros al teléfono 508-766-1099.

VI. Términos y condiciones de Bose.co

Por favor examine los siguientes términos y condiciones que rigen el uso de este sitio web y tenga presente que el uso de nuestro sitio constituye la aceptación de estos términos y condiciones. Este sitio web y todos los productos o servicios que se ofrecen en este sitio web han sido creados para adultos (mayores de 18 años en Colombia), y al ingresar cualquier información a este sitio web se considerará que Usted es adulto. En el presente, "Bose" se refiere a Bose Corporation.

Alcance geográfico

Bose controla y opera este sitio web desde las oficinas de Bose Corporation en Estados Unidos.

Fines publicitarios

Los productos y servicios incluidos en el sitio se muestran para fines publicitarios únicamente.

Restricciones en el uso

El uso de este sitio web está supeditado al cumplimiento con las siguientes normas de conducta. La navegación por el sitio significa que Usted ha aceptado no usar este sitio web ni información alguna que obtenga en este sitio web:

  • Para encuestas, concursos, esquemas de pirámide, cartas en cadena, correo electrónico no deseado ni solicitado o cualquier mensaje comercial duplicado o no solicitado.
  • Para promocionar, ofrecer en venta o comprar cualquier producto o servicio para cualquier fin.
  • Para recopilar información de identificación personal sobre otros.

Bose le permite copiar documentos publicados por Bose en este sitio para uso personal y no comercial únicamente. Dicha autorización no permite el uso de contenido protegido por derechos de autor que se incluye en este sitio para la venta sin autorización de productos o servicios de Bose. Como condición de esta autorización, usted acepta que cualquier copia que haga de estos documentos conservará todo derecho de autor y cualquier otro aviso sobre derechos de propiedad registrada que se incluyan en el presente. Esta autorización no incluye el uso de imágenes, logos u otro contenido, a menos que sean parte de los documentos. Bose puede revocar esta autorización en cualquier momento y a su exclusivo criterio. Ante dicha revocación, usted debe destruir de inmediato todo material descargado u obtenido de otro modo a través de este sitio, así como todas las copias de dichos materiales, ya sean elaborados en conformidad con estos términos y condiciones.

Cada documento individual publicado por Bose en este sitio puede contener otros avisos sobre derechos de propiedad registrada e información sobre derechos de autor en relación con ese documento individual.

Los materiales que se muestran o se incluyen en este sitio, incluyendo software, diseño, texto, materiales editoriales, textos informativos, fotografías, ilustraciones, audio clips, video clips, trabajo artístico y otro material gráfico, nombres, logos, marcas registradas y marcas de servicio, son propiedad de Bose o de quienes conceden sus licencias y están protegidos por los derechos de autor, marcas registradas y otras leyes de propiedad intelectual. No se interpretará ninguna parte del presente como concesión por insinuación, desestimación de demanda u otra manera de cualquier licencia o derecho bajo un derecho de autor, patente o marca registrada de Bose o cualquier otra persona. Tome en cuenta que cualquier producto, proceso o tecnología en este sitio web puede ser el objeto de otros derechos de propiedad intelectual reservados por Bose, y no se otorgan bajo licencia en el presente.

Se prohíbe el uso de robots o herramientas similares para extracción de datos o envío automatizado de datos a través de este sitio web sin el expreso consentimiento por escrito de Bose.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

EN LA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY APLICABLE ESTE SITIO Y LOS CONTENIDOS DE ESTE SITIO PROPORCIONADO POR BOSE, SUS LICENCIATARIOS, SUS VENDEDORES O SUS USUARIOS, Y CUALQUIER OTRA INFORMACIÓN EN O ACCESIBLE DESDE ESTE SITIO, SON PROVISTOS "TAL COMO SON" SIN REPRESENTACIÓN, CONDICIÓN NI GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, YA SEA EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO SIN LIMITARSE A REPRESENTACIONES, CONDICIONES Y GARANTÍAS DE CALIDAD, COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, O NO VIOLACIÓN, LOS CUALES SE NIEGAN EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEY. ESPECÍFICAMENTE, PERO SIN LIMITAR, BOSE NO GARANTIZA QUE: (i) LAS FUNCIONES O CARACTERÍSTICAS (INCLUYENDO SIN LIMITAR A LOS MECANISMOS PARA BAJAR O SUBIR CONTENIDO) SEAN ININTERRUMPIDAS, SEGURAS, O LIBRE DE ERRORES; (ii) LOS DEFECTOS SEAN CORREGIDOS, O (iii) EL SITIO O SERVIDOR(ES) QUE LO HAGA DISPONIBLE ESTÉ LIBRE DE VIRUS O CUALQUIER COMPONENTE DAÑINO. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de garantías implícitas en ciertas circunstancias, por eso es posible que la exclusión antes mencionada no se aplique a su caso particular. Bose se reserva el derecho de hacer correcciones en su sitio web, cuando sea necesario.

EN LA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY, EN NINGÚN CASO, BOSE, SUS AFILIADAS O SUS RESPECTIVOS DIRECTORES, AGENTES, EMPLEADOS, U OTRO REPRESENTANTE SERÁ RESPONSABLE POR CUALQUIER DAÑO, YA SEA DIRECTO, INDIRECTO, ESPECIAL, INCIDENTAL, RESULTANTE, PUNITIVO O DE CUALQUIER OTRO TIPO (INCLUYENDO, PERO SIN LIMITAR, DAÑOS POR PÉRDIDA DE GANANCIAS, PÉRDIDA DE DATOS, PÉRDIDA DE USO, O COSTOS DE LA OBTENCIÓN DE BIENES O SERVICIOS SUBSTITUTOS), QUE SURGIERAN DE, O TUVIERA RELACIÓN CON ESTE SITIO, CUALQUIER MATERIAL, INFORMACIÓN O RECOMENDACIÓN QUE APAREZCA EN ESTE SITIO O CUALQUIER ENLACE PROPORCIONADO EN ESTE SITIO, YA SEA QUE BOSE HAYA SIDO ADVERTIDO O NO, RESPECTO A LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, Y NO OBSTANTE SEA CON BASE EN UNA GARANTÍA, CONTRATO, AGRAVIO (INCLUYENDO NEGLIGENCIA) O CUALQUIER OTRO Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de responsabilidad en ciertas circunstancias, por eso es posible que la exclusión antes mencionada no se aplique a su caso particular.

Modificación de términos

Cualquier publicación de Bose puede incluir inexactitudes o errores tipográficos. Se pueden hacer modificaciones periódicamente a estas publicaciones. Dichas modificaciones se incorporarán en las nuevas ediciones de estas publicaciones. Bose puede incorporar mejoras y/o cambios en los productos y/o los programas descritos en estas publicaciones en cualquier momento sin previo aviso.

Envíos de información

Bose Corporation mantiene un gran compromiso con la investigación. La investigación de nuevas tecnologías, la incorporación de las nuevas tecnologías en productos, y el desarrollo de estrategias de marketing para nuestros productos puede tardar varios años. Por ejemplo, las tecnologías incorporadas en nuestra tecnología de altavoces de guía de ondas acústicas y nuestros audífonos y auriculares de reducción de ruido estuvieron bajo investigación y desarrollo durante muchos años antes de ser presentados al público.

Deseamos evitar malentendidos que puedan surgir si un producto o estrategia de marketing de Bose tiene incluso un parecido superficial con alguna idea que haya sido presentada a Bose durante el proceso de desarrollo. Bose o cualquiera de sus empleados no aceptan o consideran ideas que no hayan sido solicitadas, incluyendo las tecnologías no patentadas, o planes de marketing. Tampoco proporcionamos ningún tipo de compensación, ya sea en efectivo o con producto, para las ideas de productos que no hayamos solicitado. Si no obstante lo anterior envió sus ideas a nosotros, usted acepta que dicha información se considerará no confidencial, y que Bose no tendrá ninguna obligación de ningún tipo con respecto a dicha información y será libre de reproducir, usar, divulgar y distribuir la información a otros, sin limitación. Además, Bose será libre de utilizar cualquier idea, concepto, know-how o técnicas contenidas en dicha información para cualquier propósito, incluyendo pero no limitado al desarrollo, fabricación y comercialización de productos que incorporen dicha información. No obstante lo anterior, el uso de su información personal se regirá por la política de privacidad disponible en este sitio.

Política y términos de retroalimentación de productos.

Agradecemos y valoramos la retroalimentación sobre nuestros productos existentes, y hacemos todo lo posible para hacer frente a las preguntas o inquietudes que sean planteadas por nuestros clientes. Si desea hacer comentarios sobre un producto de Bose o si tiene alguna pregunta sobre o inquietud con cualquiera de nuestros productos, por favor, consulte y siga las instrucciones proporcionadas en la sección "Contacto" de Bose.co. No obstante lo anterior, el uso de su información personal se regirá por la política de privacidad disponible en Bose.co.

Cualquier retroalimentación sobre los productos que nos proporcione se considerará no confidencial y Bose será libre de utilizar dicha información de forma ilimitada.

Incumplimiento de estos términos y condiciones

Si en cualquier momento, Bose considera que usted no cumple con cualquiera de las disposiciones de estos términos y condiciones, Bose se reserva el derecho a denegarle el acceso o el uso de este sitio web, así como de ejercer los recursos legales contra usted en la medida que lo permita la ley. En caso de no cumplir con alguna disposición de estos términos y condiciones, usted debe destruir de inmediato todo material descargado u obtenido de otro modo a través de este sitio, así como todas las copias de dichos materiales, ya sean elaborados en conformidad con estos términos y condiciones o de otra manera.

Misceláneos

Estos términos y condiciones deben interpretarse y regirse de conformidad con las leyes de Colombia. Si cualquier parte de estos términos y condiciones es ilegal, nula o inaplicable, dicha parte se considerará divisible y no afectará la aplicabilidad de las demás disposiciones. Cualquier disputa que surgiera de estos términos y condiciones o del uso de este sitio se iniciará y llevará a cabo ante las instancias judiciales establecidas en la ley Colombiana.

Este es el acuerdo integral entre usted y Bose con respecto al uso de este sitio. Bose puede modificar estos términos y condiciones en cualquier momento al actualizar esta publicación.
Este sitio puede proporcionar enlaces a otros sitios que no son administrados por Bose. Bose proporciona tales sitios para su comodidad únicamente, y no es responsable por el contenido de sitios de terceros. Algunas imágenes en nuestra sección automotive han sido protegidas por derechos de autor por PhotosToGo, Inc. BOSE, WAVE, ACOUSTIC WAVE, LIFESTYLE, QUIETCOMFORT, SOUNDDOCK, BETTER SOUND THROUGH RESEARCH, ELECTROFORCE, ACOUSTIC NOISE CANCELLING, PANARAY, FREESPACE, COMPANION, JEWEL CUBE, DIRECT/REFLECTING, Nd, AUDIOPILOT, TRIPORT, ACOUSTIMASS, MUSICMONITOR, AVIATION HEADSET X, AdaptIQ, uMusic, E2MOTION, QC, 3SPACE, y los diseños distintivos del Wave, Acoustic Wave, SoundDock y Lifestyle systems son marcas registradas; por su parte, V-CLASS, MASTERWORK son diseños distintivos del black and white patterned cords en los audífonos in-ear Bose, y el anillo ovalado plateado en los audífonos QuietComfort son marcas registradas por Bose Corporation. Otros servicios de marcas, marcas registradas y nombres comerciales referidos en este sitio web son propiedad de personas distintas a Bose.

VII. Información regulatoria y de cumplimiento de Bose

Reglas de la Casa para la Plataforma de Evaluación de Bose.co

Introducción

La plataforma de revisión de www.bose.co es mantenida por Bose Corporation( "Bose", "nosotros", Estas reglas de la casa (las "Reglas de la Casa") regulan su acceso (o del "usuario") y uso de la plataforma de evaluación para www.bose.co (la “Evaluación Bose"), y a las funciones disponibles a través www.bose.co ("Funciones"). Mediante el uso de la Evaluación Bose, usted indica su aceptación incondicional de estas Reglas de la Casa. Por favor, lea estas Reglas de la Casa con cuidado, ya que pueden haber cambiado desde su última visita.

La Evaluación Bose está destinada a ser un lugar para que los usuarios de Bose discutan productos y servicios de Bose y demás contenidos ("Contenido"). Es posible que se le permita enviar preguntas y comentarios sobre la Evaluación Bose. Al proporcionar comentarios o información, usted entiende que este tipo de comentarios e información son de su exclusiva responsabilidad, y que el contenido es responsabilidad exclusiva de la persona que haya originado dicho Contenido. Usted entiende que Bose no controla y no es responsable del contenido puesto a disposición por los usuarios de la Evaluación Bose, y que mediante el uso de la Evaluación Bose, usted puede estar expuesto a contenido de otros usuarios que pudiera ser ofensivo, indecente, impreciso, engañoso, o de otra forma. Tenga en cuenta también que el contenido de otros usuarios puede contener errores tipográficos, otros errores o inexactitudes inadvertidas.

Contenido del usuario

Usted entiende que la Evaluación Bose está disponible para su uso personal, no comercial. Todo el contenido proporcionado por un usuario en esta página se considerará como no confidencial, y Bose no tendrá ninguna obligación de ningún tipo con respecto a dicho material. Información y cualquier otro Contenido sobre la Evaluación Bose pueden estar protegidos por derechos de propiedad intelectual de otros. Por favor, no copie, cargue, descargue o comparta archivos a menos que tenga el derecho de hacerlo. Al proporcionar materiales como usuario de nuestra página, usted acepta que no tiene derechos y está autorizado para ofrecer este tipo de material y, que al hacerlo, (a) no está en violación de cualquier ley o regulación aplicable, y (b) no infringe la los derechos de autor, marcas, secretos comerciales u otros derechos de propiedad intelectual de otros. Todo el Contenido publicado por los usuarios sobre la Evaluación Bose no refleja necesariamente las opiniones o ideales de Bose, ni es Bose responsable de la exactitud de los contenidos publicados por los visitantes en la Evaluación Bose. El Contenido publicado en la Evaluación Bose puede ser monitoreada por Bose. Todo el contenido publicado por los usuarios debe cumplir con los términos de uso www.bose.co. Además, Bose espera que los usuarios de esta Evaluación Bose respeten a otros usuarios y cumplan con derechos de propiedad intelectual de Bose. Los usuarios no pueden eliminar la mención del autor o la información legal en cualquier archivo que se suba, ni pueden los usuarios falsificar o intencionalmente atribuirán erróneamente el origen o fuente de los archivos. Bose se reserva el derecho de eliminar el contenido que a su exclusivo criterio se considere inapropiado u ofensivo, incluyendo pero no limitado a:

  • Los anuncios de cualquier tipo, incluyendo anuncios de la competencia, la venta, solicitud, elemento de auto-promoción y spam;
  • Información engañosa, falsa, o inexacta;
  • Los ataques personales o corporativos, incluyendo ataques a Bose, sus empleados, proveedores, distribuidores y afiliados;
  • Contenido irrelevante, incluyendo el material engañoso, o la que retrate Bose de una manera inexacta;
  • Material que amenace, acose, o de otra manera viole los derechos de los demás, incluyendo material que revele la intimidad o la información personal de otros usuarios;
  • Contenido que contenga cualquier tipo de malware, programas de software o archivos que pueda violar los derechos de propiedad intelectual de cualquiera de las partes, o incluir contenido ofensivo, o dispositivos de visualización de otros usuarios de daños.

Bose también puede eliminar el material si recibe notificación por parte de un tercero que su contenido infringe los derechos de dicho tercero. Bose, a su sola discreción, puede optar por no responder a todos y cada uno de los que envíen información. Bose se reserva el derecho de bloquear a los usuarios de participar en la Evaluación Bose que la sola discreción de Bose no se adhieran a estas Reglas de la Casa.

Usted garantiza que cualquier contenido que usted proporcione a la Evaluación Bose cumple con estas normas de la casa. Usted acepta indemnizar a Bose contra todas las acciones y reclamaciones derivadas de contenido que ha enviado o cargados en, o sus actos u omisiones en relación con la Evaluación Bose.

Derechos de propiedad intelectual

A menos que se indique lo contrario, todo el Contenido incluido en la Evaluación Bose es propiedad de Bose y / o sus afiliados o licenciatarios, y está protegido contra la copia y distribución no autorizada por las leyes colombianas de derechos de autor, derecho de marcas, las convenciones internacionales y otras leyes de propiedad intelectual. Los nombres de productos son nombres comerciales o marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Nosotros no reclamamos la propiedad del Contenido enviado por los usuarios sin compensación por Bose y con el entendimiento que dicho contenido se hará accesible al público a través de la Evaluación Bose. Mediante la presentación de dicho Contenido, sin embargo, usted se compromete a conceder una licencia mundial, libre de regalías, perpetua, irrevocable, no exclusiva para usar, distribuir, reproducir, modificar, adaptar, crear trabajos derivados, y ejecutar públicamente o en la pantalla dicho contenido en la Evaluación Bose o por cualquier otro medio.

Proporcionamos la Evaluación Bose para interactuar con nosotros y con nuestros usuarios, y para proporcionarle información sobre nosotros y nuestros productos. Si bien nos esforzamos por ofrecer Contenido que sea preciso y completo, en ningún caso seremos responsables por cualquier pérdida o daño causado por su confianza en la información en cualquier Contenido sobre la Evaluación Bose. El contenido sobre la Evaluación Bose no es una garantía ni un compromiso contractual de Bose. Es su responsabilidad evaluar la exactitud, integridad o utilidad de cualquier información, opinión, consejo u otro contenido disponible a través de la Evaluación Bose.

Misceláneos

Estas Reglas de la Casa controlan la relación entre Bose y usted, para la Evaluación Bose. Podemos, a nuestra discreción y sin previo aviso, modificar las presentes Reglas de la Casa en cualquier momento actualizando esta publicación. Si no está de acuerdo con las Reglas de la Casa modificadas para la Evaluación Bose, interrumpa el uso de la Evaluación Bose.

Si usted no cumple con estas Reglas de la Casa, y nosotros no tomamos medidas de inmediato, esto no querrá decir que estamos renunciando a derecho alguno que podamos tener (como la adopción de medidas en el futuro). Si resulta que un término en particular no es aplicable, esto no afectará a ningún otro término.

Si usted tiene alguna pregunta sobre estas Reglas de la Casa, por favor, póngase en contacto con nosotros en: support@bose.com.

También puede comunicarse con nosotros a support@bose.com.

O envíe una carta a: Bose Corporation
c/o Online Commerce Group
PO Box 9168
MS 740
Framingham, MA 01701-9168
Copyright © Bose Corporation todos los derechos reservados.