Adaptador inalámbrico SoundTouch® serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).
Wi-Fi®
Configuración
Reproducción de música
Sonido
Encendido
Códigos de error

Si el producto no puede conectarse al router inalámbrico para acceder a Internet:

Si el producto puede conectarse a la red pero no puede obtener una señal fuerte o se desconecta aleatoriamente del router inalámbrico, intente lo siguiente:

Su producto inalámbrico Bose tiene una red Wi-Fi interna que se utiliza para la configuración del sistema. Si el dispositivo que se utiliza para configurar el producto no puede conectar o encontrar esta red, pruebe lo siguiente:

Si el producto no puede conectarse al router inalámbrico para acceder a Internet:

Su producto inalámbrico Bose tiene una red Wi-Fi interna que se utiliza para la configuración del sistema. Si el dispositivo que se utiliza para configurar el producto no puede conectar o encontrar esta red, pruebe lo siguiente:

códigos de error relacionados: c3-sc1005, 1321
Si está intentando acceder a un servicio de música pero el contenido de ese servicio no está disponible o no se puede reproducir, intente lo siguiente:

códigos de error relacionados: 1018, 1616, 3511
Los servicios de música suelen tener un límite de saltos que restringe el número o pistas que puede saltar. Si un servicio de música muestra un mensaje que indica que se ha alcanzado el límite de saltos, ha alcanzado el número máximo permitido de canciones omitidas. Si este mensaje aparece inesperadamente, intente lo siguiente:

Si experimenta distorsión, crujidos, estática, ruido o mala calidad de sonido inesperada en el producto:

Si su producto parece estar configurado correctamente pero no produce sonido, intente lo siguiente:

Si su producto parece estar recibiendo energía pero no se enciende como se esperaba:

códigos de error relacionados: 1018, 1616, 3511
Los servicios de música suelen tener un límite de saltos que restringe el número o pistas que puede saltar. Si un servicio de música muestra un mensaje que indica que se ha alcanzado el límite de saltos, ha alcanzado el número máximo permitido de canciones omitidas. Si este mensaje aparece inesperadamente, intente lo siguiente: