Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ®

El sistema de calibración de audio ADAPTiQ analiza la forma en que las dimensiones de la sala y otras variables afectan el sonido y, a continuación, personaliza automáticamente el rendimiento del sistema Bose® según la acústica de la sala.

Para usar el sistema ADAPTiQ®, sigue estos pasos:

Haz todas las conexiones al sistema Lifestyle® y coloca los altavoces y el módulo Acoustimass® en sus posiciones permanentes

Nota: Si mueves el sistema o algún altavoz, el sistema ADAPTiQ se puede ejecutar de nuevo.

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa setup (configuración)

en el control remoto, pulsa la flecha hacia abajo para resaltar "adaptiq" en el menú del sistema en el televisor

pulsa ok (aceptar) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

Una vez que el proceso del sistema ADAPTiQ esté completo, el sistema te llevará a la pantalla de configuración ADAPTiQ inicial, donde te preguntará si deseas ejecutar el proceso nuevamente.

Nota: Después de ejecutar el sistema ADAPTiQ, puedes ejecutarlo de nuevo, pero no puedes desactivarlo.