Responder y finalizar llamadas

Los audífonos externos abiertos para móviles Bose® incluyen un fácil acceso al botón Responder/Finalizar con micrófono integrado. Simplemente presiona el botón Responder/finalizar para realizar una función.

Nota: Algunos teléfonos pueden requerir que mantengas presionado el botón Responder/Finalizar durante unos segundos para realizar funciones.

Responder llamadas

Cuando recibas una llamada entrante, presiona y suelta el botón answer/end (responder/finalizar) para responderla.

Finalizar llamadas

Cuando estés listo para finalizar la llamada, presiona y suelta el botón answer/end (responder/finalizar).

Nota: Algunas funciones exclusivas de teléfono y reproducción de música, como rediscado del último número, comandos de voz y navegación por pistas, dependen del dispositivo y pueden estar disponibles mediante el botón Responder/Finalizar. Consulta el manual del usuario de tu teléfono móvil para averiguar qué características están disponibles.