Responder y finalizar llamadas

Los audífonos incluyen un botón para responder/finalizar de fácil acceso con controles de micrófono y volumen integrados. Simplemente presiona el botón answer/end (responder/finalizar) para realizar una función.

Nota: Algunos teléfonos pueden requerir que mantengas presionado el botón answer/end (responder/finalizar) durante unos segundos para realizar funciones.

Responder llamadas

Cuando recibas una llamada entrante, presiona y suelta el botón answer/end (responder/finalizar) para responderla.

Finalizar llamadas

Cuando estés listo para finalizar la llamada, presiona y suelta el botón answer/end (responder/finalizar).

Nota: Algunas funciones exclusivas del teléfono y de reproducción de música, como rediscado del último número, comandos de voz y navegación por pistas, dependen del dispositivo y pueden estar disponibles mediante el botón answer/end (responder/finalizar). Consulta el manual del usuario de tu teléfono móvil para averiguar qué características están disponibles.