Cambio del idioma de visualización

Para cambiar el idioma de visualización de la consola de control, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa setup (configuración)

en el control remoto, presiona la flecha hacia abajo para resaltar el ícono "language" (idioma) en el menú del sistema del televisor y luego presiona ok (aceptar)

presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para resaltar el idioma deseado y luego ok (aceptar) para seleccionar

pulsa exit (salir) para salir del menú