Cambio del idioma de las indicaciones de voz

Cuando enciendes los audífonos por primera vez, las indicaciones de voz se oyen en inglés. Para seleccionar un idioma diferente, realiza lo siguiente:

Mantén presionados + y - al mismo tiempo hasta oír las indicaciones de voz para la primera opción de idioma

Presiona + o - para desplazarte por la lista de idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén presionado el botón Multifunción para seleccionarlo

Nota: También puedes cambiar el idioma de las indicaciones de voz con la aplicación Bose Connect.