Carga de los audífonos

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector micro-USB del casco derecho

Conecta el otro extremo al cargador de pared USB o en la computadora que esté encendida

Mientras se está cargando, el indicador de la batería parpadea en color ámbar. Espera dos horas para cargar completamente los audífonos.

Cuando la batería está completamente cargada, su indicador se ilumina en color verde. Con la carga completa, los audífonos duran hasta 20 horas cuando se utilizan de manera inalámbrica y hasta 40 horas cuando se utilizan con cable.