Carga de los audífonos

Mientras se está cargando la batería, el indicador se ilumina en color ámbar. Cuando la batería está completamente cargada, el indicador se ilumina en verde.

Para cargar los audífonos:

Conecta el extremo pequeño del cable USB en el conector micro-USB en el casco derecho de los audífonos

Conecta el otro extremo al cargador de pared USB o en la computadora que esté encendida

Espera hasta tres horas para cargar completamente la batería. Una carga completa hará que los audífonos funcionen hasta por 15 horas. Una carga parcial de 15 minutos hará que los audífonos funcionen durante 2 horas

Nota: Los audífonos no reproducirán sonido mientras se cargan.