Elección de la punta StayHear+ Pulse correcta

Para un rendimiento de audio óptimo, es importante elegir el tamaño de la punta StayHear®+ Pulse correcto. Selecciona el tamaño que te ofrece la mejor comodidad y ajuste en cada oreja. Para determinar el mejor ajuste, es posible que debas probar los tres tamaños. Es posible que necesites un tamaño diferente para cada oreja.

Cada punta y audífono StayHear+ Pulse están marcados con una L o una R. Asegúrate de conectar la punta izquierda al audífono de botón izquierdo y la punta derecha al audífono derecho.

Nota: Para probarlos, intenta hablar en voz alta. Tu voz debería oírse amortiguada en ambas orejas; de lo contrario, selecciona otro tamaño de punta.