Conexión a un dispositivo Bluetooth®

En el control remoto, mantén presionado el botón Bluetooth hasta que la barra de luz parpadee en color azul. Esto permitirá detectar la barra de sonido mediante los dispositivos con los cuales se transmite audio a través de una conexión Bluetooth

Mantén presionado el botón Bluetooth en el control remoto

En tu dispositivo móvil, activa la función Bluetooth. Si se muestra la opción 'Search for available devices' (Buscar dispositivos disponibles) o 'Pair a new device' (Emparejar un dispositivo nuevo), selecciona esta opción

Busca el nombre que le asignaste a la barra de sonido cuando realizaste la configuración en la aplicación Bose Music. Si no le asignaste un nombre a tu barra de sonido, se mostrará el nombre Bose Soundbar 700 de forma predeterminada. Selecciona el nombre de la barra de sonido cuando se muestre en la lista de dispositivos disponibles

Una vez que se establece correctamente la conexión entre el dispositivo móvil y la barra de sonido, se reproducirá un tono en la barra de sonido y la barra de luz se iluminará de color blanco fijo.