Cómo conectar un dispositivo de audio/video

Entre los ejemplos de dispositivos de audio/video se incluyen Blu-ray Disc™ y reproductor de DVD, videograbadoras, videocámaras, Apple TV® y decodificador por satélite o por cable. Consulta la guía del propietario del producto que estás conectando para obtener instrucciones más detalladas.

Para conectar un dispositivo de audio/video externo al sistema, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa setup (configuración)

en el control remoto, presiona la flecha hacia abajo para resaltar la opción "add a new device" (agregar un dispositivo nuevo).

pulsa ok (aceptar) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

una vez que el proceso haya terminado, el sistema te preguntará si deseas configurar el control remoto bose® para manejar el dispositivo. presiona ok (aceptar) y sigue las instrucciones en pantalla para configurar el control remoto, o elige "skip this step" (omitir este paso). el sistema volverá a la pantalla de configuración inicial.