Conexión a una red Wi-Fi® diferente

Se aplica a:

Si se cambió el nombre o la contraseña de tu red o si deseas conectar tu sistema a otra red:

En la parte superior de tu altavoz, mantén presionados simultáneamente los botones AUX y Reproducir/Pausar durante 5 segundos hasta que la barra de luz en la parte frontal del altavoz se ilumine de color ámbar

En tu dispositivo móvil, dirígete a la configuración de Wi-Fi y conéctate a la red Bose Home Speaker 500

Abre la aplicación Bose Music y sigue las instrucciones para conectarte a tu red

Nota: Si mediante la aplicación no se te indica la configuración de tu sistema, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca el icono + para agregar un producto