Conexión a un dispositivo Mac® emparejado anteriormente

para los clientes que utilizan el altavoz soundlink® con varios dispositivos bluetooth®:

• Apaga todos los demás dispositivos Bluetooth que se han emparejado con el altavoz SoundLink®
  • Apaga todos los demás dispositivos de audio Bluetooth que se han emparejado con el dispositivo Mac. Si la computadora tiene un teclado y mouse Bluetooth de marca Mac, no necesitan desconectarse.
  • Cierra iTunes® en el dispositivo Mac antes de continuar.

Para conectarte a un dispositivo Mac emparejado anteriormente, sigue estos pasos:

Con tu Mac encendido, haz clic en el ícono Apple® (menú) en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, elige "Preferencias de Sistema…"

en el altavoz soundlink®, comprueba que el ícono de bluetooth parpadee una vez cada tres segundos. si no lo está, presiona y suelta el botón de bluetooth para garantizar que el altavoz esté disponible para conectarlo a tu dispositivo mac

en la sección hardware del dispositivo mac, haz clic en el ícono de "sonido"

En el menú Sonido, haz clic en la pestaña "Salida" y elige "Altavoz Móvil Inalámbrico SoundLink Bose" como tu dispositivo de salida de sonido

Haz clic en el botón rojo (x) en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del menú Sonido

reproduce una fuente de audio (por ejemplo, itunes) para finalizar la conexión bluetooth. este paso es especialmente importante en el sistema operativo os 10.7.x y posteriores