Conexión a un dispositivo de audio externo

Se aplica a:

Con un cable estéreo (no suministrado) que tenga un conector de 3.5 mm (1/8 pulgadas), puede conectar una computadora, un reproductor de CD, un televisor, un reproductor de MP3 o cualquier otro tipo de dispositivo de audio desde la salida de audio a la toma AUX IN en la parte posterior del sistema SoundDock 10.

Mediante un cable estéreo apropiado, conecte su dispositivo de audio a la toma AUX IN en la parte posterior del  sistema SoundDock 10

en el control remoto presione aux. el indicador aux in se iluminará en el panel frontal

AUX

Encienda el dispositivo de audio e iniciar la reproducción de música

Ajuste el volumen del dispositivo conectado cerca del máximo

Nota: Por diseño, el sistema SoundDock 10 proporcionará el mejor rendimiento de audio sin ningún efecto de audio adicional. Asegúrese de desactivar todos los efectos de audio en el dispositivo conectado.

utilice los botones de volumen + y - del control remoto para aumentar o disminuir el volumen del sistema.

Volumen + y -

Nota:

El control remoto Bose no controla los dispositivos conectados a la toma AUX IN

Un iPod®/iPhone® conectado seguirá cargándose mientras escucha un dispositivo conectado a la toma AUX IN