Utilizar el Skill de Bose para Amazon Alexa (video incluido)

Se aplica a:

más...

El Skill de Bose para Alexa te permite reproducir música en sistemas SoundTouch cuando le hablas a un dispositivo compatible con Amazon Alexa. El Skill es compatible con todos los sistemas SoundTouch.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas ni países.

Para comenzar

Abre la aplicación SoundTouch e instala las actualizaciones disponibles. Cuando abras la aplicación SoundTouch, aparecerá un aviso si es que hay una actualización disponible para el sistema. Si aparece un aviso, instala la actualización disponible

Vincula tu cuenta SoundTouch con la aplicación Alexa. Si no tienes la aplicación Alexa, instálala desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil. A continuación, inicia sesión en la aplicación con tu cuenta de Amazon:

• Abre la aplicación Alexa en tu dispositivo móvil.
  • En el menú de la aplicación, selecciona "Skills".
  • En el campo de búsqueda, ingresa "Bose" y, a continuación, selecciona el icono de búsqueda.
  • Selecciona el Skill de Bose en los resultados de la búsqueda.
  • Escoge "Activar".
  • Cuando se te indique, ingresa tu nombre de usuario y contraseña de la cuenta SoundTouch.

Vincula tus servicios de música con la aplicación Alexa. El Skill de Bose para Alexa es compatible con Amazon Music, Pandora, TuneIn, SiriusXM y iHeartRadio. Para usar estos servicios, agrega uno de ellos o más en la aplicación Alexa:

• Abre la aplicación Alexa en tu dispositivo móvil.
  • En el menú de aplicaciones, selecciona "Ajustes > Música y medios".
  • Selecciona el servicio de música que desees.
  • Selecciona "Vincular cuenta con Alexa" e ingresa la información de tu cuenta para ese servicio de música.

Ahora estás listo para usar Alexa con tus sistemas SoundTouch.

Solo pídele a Alexa que controle tu sistema SoundTouch. Asegúrate de usar el nombre que le asignaste al sistema en la aplicación SoundTouch. Por ejemplo, si el nombre que le asignaste al sistema es "Cocina", prueba con estos comandos:

• Alexa, reproduce algo de jazz en la cocina.
  • Alexa, sube el volumen en la cocina.
  • Alexa, ¿qué se está reproduciendo en la cocina?