Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Este producto no utiliza un modo de espera en red para una conexión Bluetooth y no cuenta con la capacidad de configurarse en una red a través de Wi-Fi o Ethernet.

El modo en espera (baja potencia) solo aplica cuando el ciclo de carga está completo. Apagar el altavoz con el botón de Encendido pondrá el altavoz en modo de espera dentro de unos minutos.