Configuración del monitor de frecuencia cardiaca: Endomondo (Android)

Para configurar el sensor de frecuencia cardiaca en Endomondo para Android, sigue estos pasos:

Asegúrate de que los audífonos SoundSport Pulse estén encendidos y conectados a tu teléfono Android. Para verificarlo, debe haber un pequeño punto en ambos lados del icono de Bluetooth en la barra de estado de la parte superior de la pantalla

También puedes desplazarte a la página de Bluetooth del menú de Configuración de tu teléfono para confirmar que los audífonos Bose SoundSport Pulse se encuentre en la lista de "Dispositivos emparejados" con el estado "Conectado".

Colócate los audífonos SoundSport Pulse. El sensor de frecuencia cardiaca se encuentra en el audífono izquierdo, así que asegúrate de que te lo hayas colocado bien

Abre la aplicación Endomondo

Inicia sesión en la aplicación o crea una cuenta

Toca el icono de menú ≡ en la esquina superior izquierda de la pantalla

Desplázate por los elementos del menú y toca "Settings"

En la pantalla de configuración, toca "Accessory Settings"

Toca "Bluetooth SMART Sensors"

En "Active Sensors", toca "On"

En la parte inferior de la pantalla, toca "Scan". Una vez que lo hayas tocado el botón "Scan", este cambiará a "Stop". No toques el botón "Stop" a menos que desees detener la búsqueda de sensor de frecuencia cardiaca del audífono

Cuando aparezca "HR-Bose SoundSport Pulse" en "Scanned Devices", tócalo. Una vez que la aplicación se ha conectado al sensor de frecuencia cardiaca, en la lista de dispositivos guardados aparecerá "Connected" debajo de "HR-Bose SoundSport Pulse"

Para ver tu frecuencia cardiaca en vivo, deberás agregar la visualización de datos de frecuencia cardiaca a tu panel de control. Regresa al panel de control tocando tres veces la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla. Ahora podrás ver tu frecuencia cardiaca en la pantalla principal