El Asistente de Google no funciona

Si el Asistente de Google no se activa correctamente cuando presionas el botón de Función, puedes probar lo siguiente:

Reinicia el dispositivo

Desconecta la función de Bluetooth y conéctala de nuevo

Asegúrate de que el botón de Función esté configurado para usar el Asistente de Google. En la aplicación Bose Connect, selecciona Configuración > Botón de Función > Asistente de Google

Desliza completamente el botón de encendido y mantenlo ahí durante 10 segundos para borrar la lista de dispositivos Bluetooth de los audífonos. Deberías escuchar "Se borró la lista de dispositivos" en los audífonos. En tu dispositivo, ve a la configuración de Bluetooth y quita los audífonos. Conecta de nuevo los audífonos al dispositivo