¿Cómo puedo ajustar los graves y los agudos?

En el sistema Bose no se incluyen controles de tono ajustables. Sin embargo, existen algunas maneras de ajustar el sonido si consideras que hay demasiados graves:

Si el sistema está cerca de una pared o esquina, sentirás más graves. Para disminuir los graves, aleja el sistema de la pared o la esquina

Establece la configuración de GRAVES en el menú del sistema como NORMAL o REDUCIDOS:

1. En el control remoto, mantén presionado el botón ALARM SETUP (Configuración de alarma) hasta que, en la pantalla del sistema, se muestre "SETUP MENU" (Menú de configuración)
  2. Utiliza los botones TUNE/MP3 (Sintonización/MP3) para encontrar la configuración de "BASS" (Graves) en este menú
  3. Utiliza los botones TIME +/- (Hora +/-) para seleccionar la configuración de graves deseada
  4. Presiona ALARM SETUP (Configuración de alarma) para cerrar el menú

NOTA: Si no se muestra la opción BASS (Graves) en el menú de configuración, es necesario actualizar el software