Ubicación del icono de AirPlay® mientras reproduce aplicaciones de música (incluye video)

Por medio de su dispositivo portátil iOS, puede transmitir cualquier aplicación de música que elija. También puede transmitir iTunes® desde una PC o Mac®. El icono de AirPlay se encontrará en la aplicación de música o programa en uso.

Presione o haga clic en el icono para elegir la fuente del altavoz. El icono de AirPlay se encuentra normalmente en la parte superior o inferior de la aplicación o programa en uso, como iTunes, Pandora® y YouTube.