Emparejamiento con un dispositivo Bluetooth®

Tu sistema Bose® puede emparejarse con dispositivos Bluetooth® de terceros, como teléfonos inteligentes, tabletas o reproductores de música, que admitan el perfil de distribución de audio avanzado (A2DP, por sus siglas en inglés). La implementación de Bluetooth® puede variar según el dispositivo. Por lo tanto, factores como la compatibilidad del dispositivo, la calidad del audio, el rango inalámbrico y el rendimiento también pueden variar. Para la mayoría de los dispositivos, el rango inalámbrico máximo será de alrededor de 9.1 m (30 pies).

Para emparejar un dispositivo Bluetooth®, siga estos pasos:

Extraiga la memoria USB de la computadora

En el control remoto, mantén presionado el botón FUENTE INALÁMBRICA durante al menos 3 segundos. La luz de la fuente inalámbrica debería comenzar a "parpadear" lentamente en el sistema Bose, lo que indica que está en modo detectable

Fuente inalámbrica

En el dispositivo móvil, ve a los ajustes de Bluetooth® y selecciona "Audio SoundLink Bose" de la lista. Es posible que debas presionar "Buscar dispositivos" o alguna función similar en el dispositivo si no aparecen productos en la lista

Nota: Si el dispositivo solicita un código de acceso para completar el proceso de emparejamiento, ingresa "0000".

Escuchará un tono "alto" del sistema Bose, lo que indica que el emparejamiento se realizó correctamente