Reinicio del producto

Se aplica a:

Si lo deseas, puedes restaurar Wave® radio a la configuración original de fábrica.

Nota: El reinicio del sistema borra todas las preselecciones guardadas.

Para reiniciar el sistema, sigue estos pasos:

en el control remoto, mantén presionado alarm setup (menu) (configuración de alarma [menú]) hasta que aparezca "-setup menu-" (menú configuración)

Configuración de alarma (Menú)

presiona tune/playlist >(sintonizar/lista de reproducción) nueve veces hasta que aparezca "reset all- no" (restablecer todo: no)

Sintonizar/Lista de reproducción >

presiona time – o time + (tiempo -/+) para cambiar "reset all- no" (restablecer todo: no) a "reset all- yes" (restablecer todo: sí). aparecerá "preset 3 to confirm" (preselección 3 para confirmar) en la pantalla

Tiempo -

Tiempo +

presiona presets 3 (preselecciones 3) para confirmar. cuando se complete el reinicio, aparecerá "reset complete" (restablecimiento completo). el menú de configuración se cerrará automáticamente después de 10 segundos