Actualización del sistema

Periódicamente, están disponibles las actualizaciones de software del sistema y puedes descargarlas por Internet a la unidad USB que se incluye con tu sistema.

Para instalar una actualización del sistema Bose®, sigue estos pasos:

Asegúrate de que la unidad USB esté vacía y no tenga datos

En la consola de control, presiona SETUP (Configuración)

En el control remoto, presiona la FLECHA HACIA ABAJO para desplazarte por el menú del sistema en el televisor hasta que "UPDATE" (Actualizar) quede resaltado y, luego, presiona OK (Aceptar)

Cuando se te solicite que realices una actualización, asegúrate de que "YES" (Sí) esté resaltado y presiona OK (Aceptar)

En la consola de control, enchufa la unidad USB en el puerto correspondiente

Cuando se te indique, retira la unidad USB desde la consola de control

Conecta la unidad USB a una computadora

i. Abre la unidad USB

ii. Haz doble clic en el archivo download_launcher, que te llevará a una página de actualización en Bose.com

iii. Selecciona el idioma

iv. Esto te llevará a una página que comprueba el sistema que estás actualizando. In all cases, click "Continue to software updates >"

v. La siguiente página se asegura de que seguiste el proceso de actualización y que, para ello, colocaste la unidad USB en la consola de control. Haz clic en "Continue to software updates >" (Continuar con las actualizaciones de software >)

vi. Haz clic en "Download for Windows" (Descargar para Windows) o "Download for Mac" (Descargar para Mac) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Nota: Cuando aparezca la ventana File Download (Descarga de archivo), selecciona "Run" (Ejecutar)

vii. Una vez completado el proceso, retira la unidad USB de la computadora

En la consola de control, enchufa una vez más la unidad USB en el puerto correspondiente

Cuando se complete la actualización, retira la unidad USB