Encendido y apagado

Para encenderlos:

Presiona el botón de encendido/Bluetooth (en la parte superior del audífono derecho) hasta que el indicador de batería se encienda de color verde, amarillo o rojo (para indicar el nivel de carga actual de la batería) o se oigan los tonos de encendido.

Botón de encendido/Bluetooth

Para apagarlos:

Mantén presionado el botón de encendido/Bluetooth hasta que el indicador de batería parpadee tres veces y se apague. Escucharás los tonos de apagado. Luego, suelta el botón de encendido/Bluetooth

Nota: Si no sueltas el botón de encendido/Bluetooth, después de oír los tonos de apagado el audífono pasará a modo de detección. Asegúrate de soltar el botón de encendido inmediatamente después de oír los tonos de apagado de los audífonos.