Restablecimiento del altavoz

Mediante un restablecimiento de fábrica se borra la configuración de los dispositivos conectados y el idioma del altavoz, y lo devuelve a la configuración original de fábrica.

Enciende el altavoz

Mantén presionado el botón de multifunción y el de bajar volumen (–) simultáneamente durante 10 segundos. El indicador de Bluetooth se encenderá de color azul y escucharás una indicación de voz para que selecciones un idioma