Configuración del código de habitación

Se aplica a:

Tu sistema de música Wave® viene de fábrica listo para funcionar como dispositivo para una segunda habitación (código de habitación B) cuando se conecta a un sistema Lifestyle® apto para Bose® link. Si deseas utilizar tu sistema de música Wave® con tu sistema Lifestyle® más allá de una segunda habitación, tendrás que cambiar el código de habitación para que coincida con el del control remoto que estás utilizando para esa habitación.

Consulta la guía del propietario del sistema Lifestyle® para obtener más información sobre los códigos de habitación.

en el control remoto, mantén presionado configuración/menú de alarma hasta que aparezca "configuración/menú".

Configuración/Menú de alarma

presiona sintonizar/mp3> siete veces hasta que aparezca "habitación-b". los guiones después de la letra de la habitación indican cómo deben configurarse los microinterruptores en el control remoto del sistema lifestyle®.

Sintonizar/MP3 >

presiona hora - u hora + para seleccionar un código de habitación distinto a habitación b

Hora -

Hora +

presiona configuración/menú de alarma para salir del menú de configuración o espera 10 segundos para que el menú de configuración finalice automáticamente

Configuración/Menú de alarma