Configuración del altavoz

Antes de empezar

• Coloca el dispositivo móvil dentro del alcance del altavoz, de 10 m (33 pies). Alejar el dispositivo móvil afecta la calidad del sonido, y puede desconectarse del altavoz
  • Coloca la parte posterior del altavoz cerca, pero no directamente contra una pared. La respuesta de bajos disminuye a medida que el altavoz se aparta de la pared
  • Coloca el altavoz sobre su base. Colocar el altavoz en cualquier otro lugar puede dañarlo y afectar la calidad del sonido
  • No coloques el altavoz en superficies mojadas o sucias
  • Para evitar interferencias inalámbricas, mantén otros equipos inalámbricos lejos del altavoz. Además, no coloques el altavoz y el dispositivo móvil dentro de gabinetes metálicos o cerca de otros componentes de audio o video

Configuración

coloca el altavoz en la parte superior de la base y alinea los conectores de pines. no fuerces el altavoz para colocarlo en la base, ya que puede causar daños. asegúrate de utilizar la base de carga que venía con el altavoz. este altavoz no es compatible con la base de carga original del altavoz bluetooth® soundlink® mini

Antes de utilizar el altavoz, conéctalo a la fuente de alimentación CA (red eléctrica) y carga la batería. Para hacerlo:

I. Inserta el cable de alimentación en el conector USB en la base de carga o el altavoz
ii. Inserta un extremo del cable de alimentación a la fuente de alimentación
iii. Enchufa el cable de alimentación en un tomacorriente de CA (red eléctrica). El indicador de la batería parpadea en color ámbar y el altavoz emite un tono.

presiona el botón de encendido para activar el altavoz. el indicador de bluetooth parpadea en azul