Bienvenido al nuevo Bose.co
 

Solución de problemas de sonido

No hay audio de la fuente conectada

comprueba para ver si el problema ocurre solo con fuentes externas. intenta reproducir una estación de radio fm. si el problema ocurre con la radio, consulta más adelante no hay audio de fuente interna

Si es un problema con la fuente conectada, comprueba para verificar si está seleccionada la fuente correcta. Es posible que se haya seleccionado la fuente incorrecta. Por ejemplo, puede que un dispositivo externo esté conectado a la entrada 1, pero esté seleccionada una fuente distinta a la entrada 1

Asegúrate de que no haya nada enchufado al conector de audífonos. Los altavoces se silencian automáticamente cuando hay audífonos (o cualquier cable con un enchufe estéreo de 1/8”) conectados al sistema

Verifica que la fuente conectada está encendida

Vuelve a insertar el cable de audio conectado en ambos extremos. Asegúrate de que el cable de audio (óptico, analógico o HDMI®) esté completamente conectado en la fuente origen y en la parte posterior de la consola de control.

No hay audio de fuente interna

Verifica que el LED del módulo Acoustimass® esté encendido. El LED del módulo Acoustimass® se encenderá cuando esté correctamente conectado a un centro multimedia activo. Si el LED no está iluminado, verifica que el módulo Acoustimass® está conectado a una toma que funcione

Asegúrate de que el cable de entrada de audio esté conectado correctamente. Puede que el cable de entrada de audio que se conecta entre el centro multimedia y el módulo Acoustimass® se haya soltado o esté mal conectado

Verifica el estado del cable de entrada de audio. Asegúrate de que no haya nada roto dentro de los extremos de la conexión mini-DIN. Comprueba si hay dobleces o cortes. Si el cable está roto o dañado de alguna manera, cámbialo

Asegúrate de que no haya nada enchufado al conector de audífonos. Los altavoces se silencian automáticamente cuando hay audífonos (o cualquier cable con un enchufe estéreo de 1/8”) conectados al sistema

Reinicia el producto. Apaga el sistema, desenchúfalo de la alimentación por 60 segundos, vuelve a colocar el cable de entrada de audio en ambos extremos, conecta de nuevo la alimentación y vuelve a probar el sistema

Algunos de mis altavoces no funcionan.

Comprueba que el modo de altavoz y el nivel de volumen están bien configurados. Si el altavoz central no está reproduciendo nada, asegúrate de que el sistema se encuentra en modo de tres o cinco altavoces y que el volumen del altavoz central está debidamente ajustado. Si los altavoces traseros no están reproduciendo nada, asegúrate de que el sistema se encuentra en modo de cinco altavoces y que esté ajustado el volumen del altavoz de sonido envolvente

Para cambiar los modos de altavoz, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema

en el control remoto, presiona más

Más

presiona la flecha hacia la derecha para resaltar el icono "opciones" y luego presiona ok

Flecha hacia la derecha

OK

presiona arriba o abajo para resaltar "altavoces"

Arriba

Abajo

presiona izquierda o derecha para seleccionar: "estéreo (2)," "frontal (3)" o "envolvente (5)" y luego presiona salir para salir del menú

Izquierda

Derecha

Salir

Asegúrate de que nada se haya desenchufado o desconectado en el altavoz o en el módulo Acoustimass®

¿Te resultó útil esta información?

Enviar

Gracias por enviarnos tus comentarios.