El altavoz no se enciende cuando se utiliza la batería

Conecta el altavoz con su cable de carga a un cargador USB o a un puerto USB de una computadora encendida. Es posible que debas hacer esto por las siguientes razones:

Es posible que la batería no esté suficientemente cargada. La batería debe tener carga suficiente para encender el altavoz

El altavoz no se ha conectado a la alimentación ni se ha usado durante 14 días. Cuando esto sucede, entra en modo de protección de la batería. En general, los altavoces nuevos se encuentran en este modo cuando se les saca de la caja por primera vez

El altavoz no se ha conectado ni utilizado durante más de tres días y tiene una carga restante inferior al 10%. Cuando esto sucede, también entra en modo de protección de la batería

Si el altavoz no se enciende después de conectarlo a la fuente de alimentación, consulta El altavoz no enciende cuando se conecta a la alimentación de CA