No se puede actualizar el software del producto con la aplicación Bose Connect

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que el nivel de la batería sea superior al 20%. El nivel de la batería debe ser superior al 20% para instalar una actualización
  • Si hay problemas para actualizar el software del producto a través de la aplicación Bose Connect, intenta actualizar el producto conectándolo a una computadora con un cable USB
  • Asegúrate de ejecutar la versión más reciente de la aplicación Connect
  • Intenta borrar la lista de dispositivos emparejados en el altavoz Bose y el dispositivo con Bluetooth habilitado