Cambiar entre dos dispositivos conectados

Puedes tener hasta dos dispositivos conectados a los audífonos al mismo tiempo. Sin embargo, solo se puede reproducir audio desde un dispositivo a la vez. Estas conexiones Bluetooth® se controlan con el interruptor de encendido/Bluetooth. Las indicaciones de voz te guían por el proceso de control de múltiples conexiones. Una vez que los dos dispositivos están conectados, puedes hacer lo siguiente:

Pausar el audio del primer dispositivo Bluetooth

Reproducir el audio del segundo dispositivo Bluetooth

Nota: Los audífonos reciben llamadas telefónicas de ambos dispositivos, sin importar cuál esté reproduciendo el audio.

También puedes administrar fácilmente múltiples dispositivos conectados con la aplicación Bose Connect.