Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de estado, ubicados en la parte superior del altavoz SoundLink®, se iluminan cuando se activa una fuente o función.

indica el estado del altavoz bluetooth® cuando se selecciona la fuente bluetooth:

• Azul intermitente: detectable y listo para emparejarse con un dispositivo
  • Blanco intermitente: intenta conectarse a un dispositivo emparejado
  • Blanco fijo: conectado a un dispositivo emparejado
  • Parpadea cuando el volumen del altavoz aumenta o disminuye cuando Bluetooth es la fuente. Cuando el indicador parpadea mientras presionas un botón de volumen, significa que alcanzaste el volumen máximo o mínimo

El altavoz está reproduciendo la fuente conectada a AUX IN Parpadea cuando el volumen del altavoz aumenta o disminuye, si AUX es la fuente. Cuando el indicador parpadea mientras presionas un botón de volumen, significa que alcanzaste el volumen máximo o mínimo

Parpadea cuando el sonido se silencia

Indica el nivel de la batería o el estado de la carga Obtén más información sobre el indicador de estado de la batería aquí