Bienvenido al nuevo Bose.co
 

El sistema no se conecta a la red inalámbrica

Intenta estos pasos:

  • Asegúrate de que la contraseña de red sea correcta
  • Acerca el sistema al enrutador inalámbrico
  • Detén cualquier otra transmisión de audio o video
  • Cierra la aplicación de configuración, desconecta el sistema de tu computadora y la alimentación de CA, y vuelve a iniciar la configuración

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste