Compartimento de la batería

Además de albergar las baterías, el compartimento de la batería también alberga los interruptores de funcionamiento. Los interruptores de funcionamiento controlan la función de apagado automático y si escuchas el sonido en uno o ambos oídos.

Apertura del compartimento de la batería

Presiona firmemente en la hendidura para dedos en la tapa del compartimento de la batería y desliza la tapa hacia abajo. La tapa está anclada al módulo. No trates de quitarla.

Nota: La tapa del compartimiento de la batería está diseñada para permanecer cerrada de forma segura. Es posible que sea necesario aplicar fuerza adicional cuando se presiona hacia abajo para liberar la tapa.

Inserción o reemplazo de las baterías

Para insertar o reemplazar las baterías, sigue estos pasos:

Desactiva la alimentación de los audífonos

Inserta dos baterías alcalinas AA (incluidas) en el módulo de control, teniendo en cuenta la polaridad correcta

Nota: Se pueden utilizar baterías recargables, pero alterará la precisión del indicador de alimentación de la batería.

Para obtener más información sobre los interruptores de funcionamiento que se encuentran en el compartimento de la batería, consulta Configuración de los interruptores de funcionamiento del módulo de control.