Activación y desactivación de la función de apagado automático

El temporizador de apagado automático ahorra batería cuando el altavoz funciona con energía de la batería. El altavoz se apaga cuando el audio se ha detenido y no se han presionado los botones durante 20 minutos.
Nota: Para ajustar el tiempo que tarda el altavoz en apagarse automáticamente, utiliza la aplicación Bose® Connect.

Para activar o desactivar esta función:

Mantén presionados el botón Volumen + y el botón de multifunción al mismo tiempo. Escucharás la frase "Apagado automático desactivado"

Repite para volver a activar la función de apagado automático

También puedes desactivar el temporizador de apagado automático mediante la aplicación Bose Connect.