Bienvenido al nuevo Bose.co
 

Cómo funciona el indicador de estado del LED de Bluetooth®

En los modelos Bluetooth, el indicador LED de Bluetooth corresponde a una luz de estado azul/morada en el módulo de control. Indica el estado de la tecnología inalámbrica Bluetooth.

Púrpura parpadeante:
Los audífonos están en modo de emparejamiento.

Azul parpadeante:
Los dispositivos se están emparejando. Un tono indica una conexión correcta.

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste