Comprensión de la información de estado de la barra de luz

Se aplica a:

Una barra de luz LED se ubica en la parte frontal de la barra de sonido. La actividad de la barra de luz te permite obtener información sobre el estado de la barra de sonido en relación con la fuente seleccionada.

Ubicación de la barra de luz en la barra de sonido

Si aparece una luz roja a la izquierda de la barra de luces, significa que el micrófono del asistente de voz de la barra de sonido está desactivado. Toca el icono de micrófono apagado en la parte superior de la barra de sonido para volver a activar el micrófono del asistente de voz.

La barra de luces parpadea de color blanco

Mediante una luz blanca parpadeante se indica que la barra de sonido se está conectando a una red Wi-Fi®. Cuando se selecciona el modo Bluetooth®, mediante esta actividad se indica que la barra de sonido se está conectando a un dispositivo Bluetooth.

Mediante un flash de luz blanca se indica que la barra de sonido recibió una señal desde el control remoto.

La barra de luces se ilumina de color blanco fijo y, luego, se atenúa de color negro

Mediante una luz blanca fija que se atenúa se indica que la barra de sonido se conectó a una red Wi-Fi. Cuando se selecciona el modo Bluetooth, mediante esta actividad se indica que la barra de sonido se conectó a un dispositivo Bluetooth.

La barra de luces parpadea de color azul

Mediante una luz azul parpadeante se indica que la barra de sonido está en modo Bluetooth y que está lista para conectarse a un nuevo dispositivo Bluetooth.

Cuando la barra de luz parpadea lentamente dos veces, se indica que la lista de dispositivos emparejados a la barra de sonido se eliminó.

Se iluminan dos luces blancas

Mediante dos luces blancas se indica que la reproducción de música se pausó.

La luz blanca se ilumina en la parte derecha de la barra de luces

Mediante una luz blanca que aparece a la derecha se indica que se envió un comando a la barra de sonido para subir el volumen.

Una luz blanca se ilumina en el lado izquierdo de la barra de luces

Mediante una pequeña luz blanca que aparece a la izquierda se indica que se envió un comando a la barra de sonido para bajar el volumen.

Una luz blanca grande se ilumina en la parte izquierda de la barra de luces

Mediante una luz blanca grande, que se ilumina en el lado izquierdo, se indica que la barra de sonido se silenció.

La luz blanca en la barra de luces se desliza hacia el centro y, luego, se ilumina fijamente

Mediante una luz blanca que se desliza hacia el centro y luego se ilumina de manera fija se indica que Alexa está escuchando.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas ni en todos los países.

La luz blanca en la barra de luces se desliza hacia los lados

Mediante una luz blanca que se desliza hacia los lados se indica que Alexa está pensando.

La barra de luces parpadea de color blanco

Mediante una luz blanca que parpadea por toda la barra de luz se indica que Alexa está hablando.

La barra de luces parpadea de color amarillo

Mediante una luz amarilla parpadeante se indica que hay una notificación de Alexa.

La barra de luces se ilumina de color ámbar fijo

Mediante una luz de color ámbar fijo se indica que la configuración de Wi-Fi está en progreso.

La luz blanca en la barra de luces se desliza de la derecha a la izquierda

Mediante una luz blanca que se desliza de derecha a izquierda se indica que en la barra de sonido se está descargando una actualización de software.

La luz blanca en la barra de luces se desliza de la izquierda a la derecha

Mediante una luz blanca que se desliza de izquierda a derecha se indica que en la barra de sonido se está instalando una actualización de software.

Mediante una luz ámbar que parpadea cuatro veces se indica que ocurrió un error de reproducción. Para obtener más información, consulta la aplicación Bose Music.

La barra de luces parpadea de color rojo

Mediante una luz roja que parpadea cuatro veces se indica que no se ha podido completar tu solicitud debido a que el servicio no está disponible temporalmente. Intenta volver a realizar la solicitud más tarde.

La barra de luces se ilumina de color rojo fijo

Mediante una luz roja fija se indica que ocurrió un error en la barra de sonido que no puede resolverse por sí mismo. Si ocurre esta actividad de la barra de luz, ponte en contacto con el servicio al cliente de Bose.