Comprensión de los botones de control

Los botones controlan la reproducción del altavoz, volumen y controles de altavoz. Para utilizar el tablero de botones, empareja tu dispositivo móvil en el altavoz.

Nota: Algunos dispositivos móviles no pueden apoyar estas funciones.

power (encendido): presiona para encender o apagar el altavoz. mantenlo presionado para verificar el estado de carga de la batería

menos (-): permite disminuir el volumen del altavoz. mantenlo presionado para disminuir continuamente el volumen.

multifunción: permite controlar las fuentes de música y llamadas manos libres en tu dispositivo móvil

más (+): permite aumentar el volumen del parlante. mantenlo presionado para aumentar continuamente el volumen.

bluetooth®: presiona para seleccionar la fuente bluetooth. el altavoz intenta conectarse al último dispositivo emparejado. o bien, si no hay dispositivos emparejados, el altavoz pasa a modo detectable. una vez que se selecciona bluetooth, mantén presionado para activar el modo detectable del altavoz y permitir el emparejamiento con otro dispositivo bluetooth.