Actualización de tu producto

Se aplica a:

• Altavoz Bose TV Speaker

En una computadora, haz clic en el siguiente enlace para descargar el archivo de actualización de tu producto

Guarda el archivo de actualización en una unidad USB vacía

Apaga tu producto y desenchufa el cable de alimentación

Conecta la unidad USB al conector de  SERVICIO en la parte posterior de tu producto

Vuelve a conectar el cable de alimentación a tu producto para comenzar la actualización

Espera a que se complete la actualización: Mientras se actualiza, la luz de la parte delantera del producto parpadeará; una vez actualizado, la luz se apagará

Desconecta la unidad USB de tu producto