Uso de Amazon Alexa

Los audífonos cuentan con el asistente de voz Amazon Alexa habilitado. Con Alexa, puedes pedir que reproduzca música, escuchar las noticias, verificar el pronóstico, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Para usar Alexa en tus audífonos, solo tienes que hacer una pregunta. Solo pregunta o usa el botón del asistente de voz, y Alexa responderá al instante.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas ni países.

Configura el botón del asistente de voz para usar Amazon Alexa

Se muestra el botón del asistente de voz en el casco derecho.

Antes de comenzar, asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a una red Wi-Fi® o red de datos móviles.

Abre la aplicación Bose Music. Conecta los audífonos a tu dispositivo y selecciónalos en la aplicación

Toca el botón "Bose" que se encuentra en la esquina inferior derecha

Toca Configuración > Asistente de voz y selecciona "Alexa". Es posible que debas tocar "Ir a la aplicación" para configurar los audífonos en la aplicación Alexa

Usar el botón asistente de voz

El botón del asistente de voz se usa para controlar Amazon Alexa. Se encuentra en el audífono derecho.

Cosas que puedes intentarQué hacer
Háblale a Alexa

Presiona y suelta el botón del asistente de voz. Después de que escuches un tono, di tu solicitud.

Para obtener una lista de cosas que puedes intentar, visita: https://www.amazon.com/usealexa

Detener AlexaPresiona y suelta el botón del asistente de voz

Usa tu voz

Comienza con “Alexa” y, luego, di:

Cosas que puedes intentarEjemplos de lo que puedes decir
Háblale a Alexa"¿Qué puedes hacer?"
Planifica tu día"¿Cómo está el clima?"
Reproduce audio

"Reproduce música para bailar".

Nota: Amazon Music se define como servicio de música predeterminado. Para cambiar el servicio de música predeterminado, utiliza la aplicación Alexa.

Reproduce audio desde un servicio de música específico"Reproduce NPR en TuneIn".
Descubre más habilidades"¿Qué nuevas habilidades tienes?"
Detén Alexa "Detente"

Para más información sobre las funciones de Alexa, visita: https://www.amazon.com/usealexa