Uso de un emisor de infrarrojos

La consola de control alberga los transmisores en su panel frontal que funcionan con el control remoto del sistema Lifestyle® para controlar otros dispositivos de audio/video conectados a tu sistema. Si la consola de control no tiene una línea de visión directa a estos dispositivos, necesitarás usar los emisores de infrarrojos incluidos con tu sistema.

Para utilizar los emisores de infrarrojos, sigue estos pasos:

Inserta el enchufe del emisor de infrarrojos en la toma para el emisor de infrarrojos situada en la parte trasera del panel de conexión de la consola de control

Encuentra la ventana del receptor de infrarrojos en los dispositivos que quieres controlar. Cada dispositivo (televisor, VCR, decodificador de cable o satelital) tiene una pequeña ventana translúcida con el receptor de infrarrojos. Algunos televisores de proyección tienen el receptor de infrarrojos detrás de la pantalla y toda la pantalla se utiliza como el receptor de infrarrojos. El emisor de infrarrojos necesita "ver" cada una de estas ventanas de recepción. Con el emisor de infrarrojos de tres cabezas, la señal de infrarrojos proviene del lado plano

Para controlar varios dispositivos, selecciona una ubicación que permite que el lado plano del emisor esté orientado hacia dispositivos que no son de Bose. Fija el extremo plano del emisor directamente sobre los dispositivos, o cerca de ellos, al extraer un lado de la cinta de doble cara translúcida y colocarla en el emisor. Si solo hay un dispositivo que se quiere controlar, fija el emisor de infrarrojos directamente hacia su ventana de recepción de infrarrojos

Con el emisor de forma segura en su lugar, comprueba la funcionalidad del control remoto

nota: se puede usar un máximo de cinco emisores (el original tiene tres emisores y dos emisores individuales adicionales piggy-back) con el sistema y se debe usar un mínimo de tres.