Uso del Asistente de Google

Los audífonos tienen el Asistente de Google integrado. Puedes disfrutar el entretenimiento rápidamente, mantenerte conectado, obtener información y administrar tu día, todo sin tener que ver tu teléfono.

Nota: El Asistente de Google no está disponible en todos los idiomas ni países.

Configura el botón del asistente de voz para usar el Asistente de Google

Se muestra el botón del asistente de voz en el casco derecho.

Antes de comenzar, asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a una red Wi-Fi® o red de datos móviles.

Abre la aplicación Bose Music. Conecta los audífonos a tu dispositivo y selecciónalos en la aplicación

Toca Configuración > Asistente de voz y selecciona "Asistente de Google". Es posible que debas tocar "Configuración y ajustes" para configurar los audífonos en la aplicación Asistente de Google

Sigue las instrucciones en pantalla

Nota: El Asistente de Google está disponible en dispositivos Android 6.0* o posterior compatibles. En los dispositivos iOS, la aplicación Asistente de Google se debe descargar.

* Funciona en dispositivos con Android 6.0 o posterior con Google Play Services, >1.5 GB de memoria y resolución de pantalla de 720p o superior. Leer todos los requisitos y especificaciones.

Usar el Asistente de Google

Qué hacerCómo hacerlo
Háblale al Asistente de Google

Mantén presionado el botón del asistente de voz hasta que escuches un tono. Después del tono, di tu solicitud. Puedes decir algo como lo siguiente:

"¿Cómo está el tránsito hacia el trabajo?"

"Dime lo que tengo para el día"

"¿Cuáles son las últimas noticias?"

"¿Cuándo es mi vuelo?"

"Agrega leche y huevos a la lista de compras"

Obtén notificacionesToca el botón del asistente de voz
Detén el Asistente de GoogleToca dos veces el botón del asistente de voz
Responde un mensaje (si hay uno disponible)Después de recibir una notificación de mensaje, mantén presionado el botón del asistente de voz para responder. Cuando termines, suelta el botón.

Para obtener ayuda adicional con el Asistente de Google, visita: https://support.google.com/headphones