Uso de grupos

Se aplica a:

más...

Cosas que debes saber sobre los grupos

Si agrupas altavoces, puedes reproducir el mismo audio simultáneamente en varios altavoces. Puedes crear un grupo de las dos maneras siguientes:

Agrupa dos o más altavoces inteligentes Bose que hayas agregado a tu cuenta en la aplicación Bose Music. Entre los altavoces inteligentes Bose, se incluyen los siguientes:

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Agrupa un altavoz inteligente Bose con un altavoz o un par de audífonos BluetoothⓇ mediante SimpleSync

Si los agrupas de esta manera, puede haber un leve retraso de audio entre el altavoz inteligente y el producto Bluetooth. Sin embargo, los productos Bluetooth de Bose que se indican a continuación están optimizados para que se reproduzcan de forma sincronizada cuando se escucha audio, como un servicio de transmisión de música.

Nota: Si estás conectado a una barra de sonido Soundbar 500 o Soundbar 700, solo los audífonos Bose Noise Cancelling Headphones 700 se pueden reproducir de forma sincronizada con el audio que forma parte del video, como emisora de televisión o una película.

Altavoces optimizados para SimpleSync
  • Sistema de sonido para TV Solo 5
  • Sistema S1 Pro
  • Altavoz móvil Bluetooth SoundLink II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink III
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Micro
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve+
  • Altavoz móvil inalámbrico SoundLink
Audífonos optimizados para SimpleSync
  • Audífonos Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Audífonos inalámbricos QuietComfort 35
  • Audífonos inalámbricos QuietComfort 35 II
  • Audífonos inalámbricos SoundSport Free
  • Audífonos inalámbricos SoundSport Pulse
  • Audífonos inalámbricos SoundSport

Consejo: Si experimentas un retraso en el audio al agrupar uno de estos productos, asegúrate de que esté instalada la actualización más reciente del producto. Para actualizar el producto Bluetooth, visita btu.bose.com.

Creación de un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono Mi Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona uno de los productos que deseas agrupar

Toca la imagen del producto ubicada en la esquina inferior derecha

Toca Grupo

Selecciona los altavoces que deseas agrupar:

Para reproducir audio desde todos los altavoces inteligentes Bose vinculados a tu cuenta, toca + Agregar todos en la sección ALTAVOCES INTELIGENTES

Para reproducir determinados altavoces, en la sección ALTAVOCES INTELIGENTES, toca el signo + junto a los altavoces que deseas reproducir

Para agrupar solo un altavoz o un par de audífonos Bluetooth, en la sección SimpleSync, toca el signo + junto al producto que deseas agregar. Si no te has conectado al producto que deseas agrupar anteriormente, toca Conectar un nuevo producto  y selecciónalo. Sugerencia: Asegúrate de que la conexión Bluetooth esté activada en el producto que deseas agregar

Cómo agregar altavoces a un grupo y cómo eliminarlos de él

Nota: Si conectas un producto Bluetooth, solo podrás conectar uno a la vez.

Toca la imagen del grupo ubicada en la esquina inferior derecha

Toca en Editar grupo

Toca el icono + o la marca de verificación junto al altavoz para agregarlo o eliminarlo. Cuando se agrupan, se muestra una marca de verificación y cuando no están agrupados, se muestra el icono +

Como ajustar el volumen de los altavoces agrupados

Nota: No puedes controlar el volumen de los audífonos Bluetooth conectados mediante SimpleSync.

Toca la imagen del grupo ubicada en la esquina inferior derecha

Utiliza el control deslizante de volumen en la parte inferior para ajustar proporcionalmente el nivel de todos los altavoces agrupados

Para ajustar los niveles individuales de los altavoces agrupados, toca el icono ^ en la parte inferior derecha y, a continuación, regula los controles deslizantes de volumen individuales