Uso de grupos

Se aplica a:

más...

Cosas que debes saber sobre los grupos

Si agrupas altavoces, puedes reproducir el mismo audio simultáneamente en varios altavoces. Puedes crear un grupo de las dos maneras siguientes:

Agrupa dos o más altavoces inteligentes Bose en la aplicación Bose Music. Entre los altavoces inteligentes Bose, se incluyen los siguientes:

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Agrupa un altavoz inteligente Bose con un altavoz o unos audífonos BluetoothⓇ

Nota: Cuando se agrupan de esta manera, es posible que haya un leve retraso del audio entre el altavoz inteligente y el altavoz Bluetooth; sin embargo, los siguientes productos Bluetooth de Bose se optimizaron para reproducir audio de manera sincronizada cuando se agrupan mediante Bluetooth:

• Audífonos Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Audífonos inalámbricos QuietComfort 35
  • Audífonos inalámbricos QuietComfort 35 II
  • Sistema de sonido para TV Bose Solo 5
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Micro
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve+

Consejo: Si experimentas un retraso en el audio al agrupar uno de estos productos, asegúrate de que esté instalada la actualización más reciente del producto. Para actualizar el producto Bluetooth, visita btu.bose.com.

Creación de un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono Mi Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona uno de los productos que deseas agrupar

Toca la imagen del producto ubicada en la esquina inferior derecha

Toca Grupo

Selecciona los altavoces que deseas agrupar:

Para reproducir audio desde todos tus altavoces inteligentes Bose, toca Reproducir en todos los altavoces

Para reproducir audio solo en algunos altavoces, toca Seleccionar altavoces

Para seleccionar los altavoces, toca el icono + junto a los altavoces que deseas agrupar

Para seleccionar un altavoz Bluetooth que no esté emparejado con tu cuenta de Bose Music, toca Dispositivos cercanos emparejados previamente y, luego, toca el icono + junto al altavoz que deseas agrupar

Toca Crear

Cómo agregar altavoces a un grupo y cómo eliminarlos de él

Nota: Si conectas un producto Bluetooth, solo podrás conectar uno a la vez.

Toca la imagen del grupo ubicada en la esquina inferior derecha

Toca en Editar grupo

Toca el icono + o la marca de verificación junto al altavoz para agregarlo o eliminarlo. Cuando se agrupan, se muestra una marca de verificación y cuando no están agrupados, se muestra el icono +

Toca Guardar

Como ajustar el volumen de los altavoces agrupados

Nota: Si conectas un producto Bluetooth, el volumen de este solo se puede controlar desde ese producto.

Toca la imagen del grupo ubicada en la esquina inferior derecha

Utiliza el control deslizante de volumen en la parte inferior para ajustar proporcionalmente el nivel de todos los altavoces agrupados

Para ajustar los niveles individuales de los altavoces agrupados, toca el icono ^ en la parte inferior derecha y, a continuación, usa los controles deslizantes de volumen individuales