Bienvenido al nuevo Bose.co
Tiendas

Uso de la conectividad multipunto

el multipunto permite una conexión activa con hasta tres dispositivos bluetooth®. para configurar la conectividad multipunto, siga estos pasos:

empareje los dispositivos que usará en el multipunto. para obtener más información, consulte emparejamiento de un dispositivo multimedia bluetooth

Reproduzca música desde su primer dispositivo conectado

Pause el primer dispositivo conectado

Reproduzca música desde el segundo o tercer dispositivo conectado. El segundo o tercer dispositivo se encargarán de la transmisión

Notas:

Debe pausar el dispositivo activo para reproducir audio desde otro dispositivo conectado

Si se activa un cuarto dispositivo, se reemplazará el primer dispositivo conectado